COCINA BARATILLO

COCINA BARATILLO
CUANDO SE TIENEN PRISAS SE ESPABILA UNO

miércoles, 1 de abril de 2015

COCIDO DE GARBANZOS EN OLLA EXPRES O GM








Ingredientes para 3 o 4 personas : 
Un tarro de garbanzos de cristal, con esto nos evitamos tener que ponerlos el día anterior en agua
 una bandeja del mercadona que se llama " Arreglo de puchero " ( que trae , Cuarto trasero de pollo, carne de ternera, Tocino iberico salado, hueso blanco añejo, tocino añejo, costilla y hueso de espinazo salado.),
 un puerro
una zanahoria
 una patata grande
1 pastilla avecrem (carne o pollo)
 agua. 


1) los huesos de la bandeja y las carnes , lo ponemos todo en la hoya Expres o GM . En olla expres 20 minutos cuando empieza a hervir es cuando se hecha. Y en GM lo mismo y menu carne.

2)  al terminar  los garbanzos del bote  también los echamos.

3)  Pelamos la patata y la zanahoria y a dentro de la hoya (  trocear la patata grande ) .

4) echamos avecrem

5) Lo ponemos todo en la cocina a fuego alto y comenzará a salir una espuma blanca por la superficie que iremos quitando hasta que deje de salir.(esto en olla exprex)

6 ) Luego ponemos la tapa de la hoya rapida y lo dejamos a fuego medio, cuando empiece a salir vapor le damos 5 minutos y apagamos el fuego, dejándolo hasta que se vaya todo el vapor, si no lo vas a consumir hasta el dia siguiente no abras la hoya hasta que lo comas.

7) en olla GM se tapa menú carne Y ANDANDOOO



Y  ………a comerrr

No hay comentarios:

Publicar un comentario